翡翠紋路超美!星巴克超夢幻漸變 星空紫青瓷杯 !全都是獨一無二!

世界知名咖啡連鎖品牌「星巴克」除了提供高品質咖啡外,每季都會推出令女生心動的週邊產品。上年,韓國星巴克就推出了超清新翡翠綠紋青瓷杯,透明質感的杯款瞬間引起大批粉絲的搶購。而今年,中國星巴克也推出了超類似的超夢幻漸變 星空紫青瓷杯 ,夢幻色系配上超美大理石紋,超值得收藏!

# 星空紫青瓷杯 質感杯身

中國星巴克今季以星空為主題,推出一系列超夢幻的週邊產品,而當中最搶眼的一定是這個超夢幻漸變 星空紫青瓷杯 啦~通透又亮眼的漸變紫翡翠色,配上沉甸甸的玻璃杯,感覺超有質感。

# 星空紫青瓷杯 超美翡翠紋路

另外, 星空紫青瓷杯 杯身的紋路是獨一無二的。因為每個杯子都是順著翡翠的紋路去設計,所以杯身上會出現深淺不一的顏色;因此每個杯款都是最特別的!杯身這麼夢幻,單放進清水已經很讓人賞心悅目~~

超夢幻漸變 星空紫青瓷杯 於今日(6月8日)在中國星巴克上架,有興趣的女生可能要找代購入手啦~

Source:小紅書

延伸閱讀

【激似CHANEL經典水桶包!星巴克仙氣奶油白菱格紋杯套!連條珍珠金屬鏈都好似!】

【女生大愛淡櫻花粉色!韓國星巴克絕美「春天櫻花系列」!果粉必入櫻花色AirPods皮革保護套!】