曬黑、寸頭加臃腫造型出事! 陳偉霆 活動造型激似 保安 被嘲!出席CHANEL酒會男神變保安!

 陳偉霆 近年被內地封為小鮮肉男神,一直都被視為走在潮流用尖端。除了推出個人時尚品牌外,本人更大膽嘗試各種髮色,紅橙藍紫粉紅都試過。但近日,他就以品牌大使身份,出席CHANEL於上海舉辦的2020/21「女士城堡」高級手工坊系列酒會。但當晚 陳偉霆 的造型就出事,激似 保安 ,被網民嘲笑男神變 保安 。

#  陳偉霆 造型激似 保安

早前, 陳偉霆 就於電視劇《風暴舞》中飾演超級特工,劇中膚色白晢,走韓風的他就大獲好評。但近日他就為新片改變形象,先是把原本的白晢膚色曬黑,再剪了一個寸頭的新髮型,和之前的韓仔形象大為不同。

酒會當晚, 陳偉霆 就身穿棋盤格拼接皮衣外套,搭配全黑色現身。曬黑、寸頭加臃腫造型就出大事了,網民們紛紛揶揄「似 保安 人員」

不過,也有網民認為變黑了的 陳偉霆 依然帥氣十足。而對於粉絲們討論「William變黑還是變白好」一事,他本人就只是淡然回覆「是的,我又曬黑了。」

SOURCE[email protected]陳偉霆

延伸閱讀:

現任電視台女藝人大爆內幕!一次公開飯局價目表、見高拜見低踩文化!

太入戲全日爆喊!王祖藍狠批馮盈盈唔適合娛樂圈!喊到工作人員不敢靠近!