Kakao Friends陪你過生日!聖安娜超萌 萊恩版星球蛋糕 !大頭萊恩超可愛!

相信不會有人會討厭超可愛的Kakao Friends吧~近日,香港聖安娜餅屋就聯乘KAKAO FRIENDS,堆出首個官方授權的 萊恩版星球蛋糕 ——「敲敲!Kakao Friends Ryan蛋糕」!超可愛的外型讓人好想買呢!

 

# 萊恩版星球蛋糕 「敲敲!Kakao Friends Ryan蛋糕」

 萊恩版星球蛋糕 ,以萊恩大頭造型呈現~圓圖的萊恩Q大頭,配上招牌木訥表情,真的是可愛度爆錶!而且,大頭內竟然還裝載著一片小森林!

 

 萊恩版星球蛋糕 ,和之前爆紅的星球蛋糕相同,都是要敲開才可以看到和吃到裏面的蛋糕~而只要用蛋糕附送的木槌敲開蛋糕,就可發現蛋糕藏着的是一大片的小森林!

 

可以見到萊恩梳乎地躺在小森林的草地上,優哉悠哉的模樣真的讓人很羨慕呢~看着就已經覺得好治癒!

除了用視覺的享受,蛋糕當然也要好吃才行!蛋糕的Q大頭外層和內裏的表層裝飾採用了朱古力造成~而蛋糕主體就分為朱古力脆脆、雜果和海綿蛋糕3層,口感十分豐富,絕對是大小朋友都會喜歡的一款蛋糕!!

 萊恩版星球蛋糕 「敲敲!Kakao Friends Ryan蛋糕」定價為港幣$253.3,尺寸直徑約15厘米,重約1.2磅。有興趣的朋友不妨到香港聖安娜餅屋官網看更多詳情哦!

SOURCE:香港聖安娜餅屋

延伸閱讀:

Kakao Friends超萌萊恩新品!韓國超可愛粉嫩糖果色小爪按摩槍!上班族久坐必用聖器!

再次聯乘!MAC X KAKAO FRIENDS少女粉子彈唇膏!秒心動!