「漢奸論」成最後導火線! 大S 難忍 汪小菲 言行問題單方面離婚!汪小菲急發文道歉挽回!

台灣女星徐熙媛( 大S )前日(5日)突然宣布離婚,要終結與 汪小菲 長達10年的夫妻關係。到底是什麼事讓 大S 如此突然地做出這個決定?又是否如外界所稱只是 大S 又一次的公主病發作?而為什麼這麼大的事情 汪小菲 卻聲稱毫不知情?

# 大S 汪小菲 10年婚姻岌岌可危

 大S 和身為「京城四少」之一的內地商人 汪小菲 結婚可是當年的熱門話題。事因兩人當初只相戀不足50日、見面只得3次就毅然閃婚。不少人都不看好這段婚姻,誰知兩人這10年一直都十分恩愛,令人十分羡慕。

那到底是什麼打破這段美滿的家庭?據知全因 汪小菲 「衰多口」所致!之前 大S 宣布辦理離婚手續的時候就留言:「離婚手續在辦了。他的言行本人不予置評。」外界就推測這個「言行」很大可能指的是 汪小菲 早前就有台灣確診者飛往廈門所發表的一篇「漢奸論」

早前,有台灣確診者飛往廈門, 汪小菲 就此發表了激烈的批評:「我們抱着一顆真誠的心,被他們不斷的利用和污蔑,這麼多年看過來了,實在忍不下去,按我北京人的話,一幫大傻逼,歷史書裏一定記着這幫漢奸」,之後又稱「而我的家人在台北根本打不到疫苗。太無恥,太低級了。這就是對比,這就是差距」。

一番「漢奸論」馬上引起網民怒轟。而夾在中間的 大S 就被推上風暴的中心。據知兩人為此吵大交,而在男方屢勸不改,甚樣都不肯刪除有關發文的情況下, 大S 才一怒之下憤然宣佈離婚。

而 汪小菲 之後都知驚,先把「歷史書裏一定記着這漢奸」改為「歷史書裏一定記這一筆」。之後又發文道歉「因為實在擔心家人,昨天說了一些不好的話。疫情期間確實情緒容易激動,希望家人能健康平安。」

雖然 汪小菲 就努力想挽回這段婚姻,但就目前的情況來看,大S就還沒有消氣。有網民就發現 大的微博帳號悄悄取消關注 汪小菲 。儘管 汪小菲 急喊「我老婆是第一」,但兩人的婚姻就似乎岌岌可危。

SOURCE:大[email protected]微博IG

延伸閱讀:

37萬粉絲瘋狂讚好!韓國IG爆紅8歲超帥 混血小男模 !超精緻五官被稱睫毛妖精!

網友:死性不改!陳冠希被傳趁老婆大肚約砲!狂講19禁笑話!