錶盤藏12隻超萌TsumTsum!迪士尼夢幻 TsumTsum玫瑰金手錶 !可愛又不失仙氣!

以前戴手錶是為了確認時間,但這個功能現在大多數已經被智能電話取代~現在,手錶除了報時外,最大的功用就是成為女生穿搭中的飾物呢~一款好看的手錶,絕對會為女生的穿搭加分!今日,小編要介紹一款可愛又仙氣的手錶——「迪士尼 TsumTsum玫瑰金手錶 」!

#迪士尼 TsumTsum玫瑰金手錶

 TsumTsum玫瑰金手錶 ,錶盤上藏有12隻超萌的TsumTsum。每一隻分別代表着每個小時,例如12點的米妮、一點的小熊維尼、4點的愛麗絲和6點的米奇等!每一隻都超可愛的!

除此之外, TsumTsum玫瑰金手錶 還藏有更多的細節位!錶盤中間印有的Disney logo、立體的米奇老鼠底紋,連秒針的尾端都是米奇!每一個細節都超精緻的!

 TsumTsum玫瑰金手錶 ,有仙氣的玫瑰金配色!大氣優雅的同時,又十分的顯手白!此外,錶帶是可以拆卸的,自由調節錶帶的長度。那就不用怕會發生錶帶太長或太短的問題~

如果喜歡TsumTsum手錶,但又不想要玫瑰金色的話,可以選擇另一款的銀色款,一樣這麼好看喔~ TsumTsum玫瑰金手錶 定價為 129RMB(約港幣$160),有興趣的朋友可以在天貓正港GZO旗艦店看更多詳情哦~

SOURCE:天貓正港GZO旗艦店

延伸閱讀:

優雅又不失甜美!Rolex夢幻玫瑰金銀色棕櫚葉面手錶! 勞力士2021仙氣新款!

勞力士2021仙氣款!Rolex夢幻永恒玫瑰金隕石面手錶!氣質女生必備優雅款式!