維持長時間不掉色!Too Faced超顯白玫瑰奶茶色唇釉!薄擦厚擦都好看!

大家近幾年都只關注韓國美妝品牌啊⋯但其實外國也有不少性價比高的美妝品牌!今天小編就打算推介美國的 Too Faced 給大家!這個名字大家一定有聽過,但他們家有什麼熱賣產品,妳又知不知道?是說,Too Faced 除了多色眼影盤很人氣之外,唇釉也是另一款大賣化妝品!

#推薦 Too Faced 唇釉

講到 Too Faced 的唇釉啊,除了有超多色號可以選這點很好,用起來也非常柔順呢~他本身主打啞光,但唇釉富含牛油果油、維生素E、玻尿酸等保濕成分,所以用起來不會很乾!最重要是,擦完後等一等、待嘴唇完全吸收後,可以維持一段長時間不掉色喔!

#Too Faced 唇釉人氣色號

Too Faced 唇釉很好用是沒錯,但太多顏色不知道要選哪一款?推介大家買熱賣「玫瑰奶茶色」#Sell Out!看起來低調又自然,而且十分顯白顯色呢!

#Too Faced Sell Out

懂玩法的女孩子,一定知道,一支唇釉有多種玩法!建議新手可以先試試薄擦,是有點棕調的玫瑰奶茶色;不然厚擦幾層,整個感覺立刻改變,看起來是非常飽和的色彩呢!

想看更多色號,可以到 Too Faced 官網看看喔!

延伸閱讀

日妞最愛開架品牌ARGELAN!超水潤偽血色/嬰兒粉護唇膏!

保濕補水配方再升級!Dior超美微嬰兒粉色唇膏!