小清新薄荷綠x活潑橘色!NIKE夏日甜美粉嫩 糖果色球鞋 !顯腿長顯廋必備單品!

相信有不少女生都會有做運動的習慣,以維持美好的身段~一雙好看又舒適的運動鞋真的好重要呢!但這麼多的運動鞋款該如何選擇才好呢?今日,小編就為大家介紹一款NIKE的絕美 糖果色球鞋 ——「NIKE AIR MAX 270 REACT 」!

 

# NIKE AIR MAX 270 REACT  糖果色球鞋

這款 糖果色球鞋 ,是Nike 首對採取休閒風格的 Air Max 鞋履!鞋身結合了最為柔軟、柔滑、耐穿的泡棉設計,平日穿去運動或行出都十分舒服!

這款 糖果色球鞋 ,設計靈感源自 Air Max 的殿堂級作品~鞋身以甜美的薄荷綠,配合活潑感滿滿的橘色,超有夏日清新甜美感!讓人聯想到甜甜的哈密瓜呢~

鞋底設有薄荷綠透明可見式氣墊,加上Nike React 技術提供極致順暢的步履體驗,減輕重量、增加靈活性。而且,這款 糖果色球鞋 鞋面採用織布及合成物料,帶來安心的合感的同時,又十分輕巧!

 糖果色球鞋 ,鞋跟至鞋頭位置採用了橡膠材質,大大增強抓地力及耐穿性,下雨天出門也不用怕會滑倒哦!最最重要的是,流線感的鞋不但視覺上拉長你的腿部線條,加厚鞋墊也會偷偷地為你增高!女孩們的鞋櫃中一定要有一對啊!

NIKE AIR MAX 270 REACT  糖果色球鞋 定價為港幣$1199,更多的詳情可以在NIKE官網看到,有興趣的朋友快去看看哦!

SOURCENIKE、KICKSTAGE

延伸閱讀:

超少女粉嫩配色!NIKE Air Force 1 夏日甜美奶油色球鞋!好可愛啊!

增高顯腿長必備!NIKE清新薄荷綠透視厚底鞋!小個子女孩衝啊!