超可愛機身小巧又輕便!日本夢幻薰衣草紫 迷你蒸氣熨斗 !還有其他絕美馬卡龍配色!

炎炎夏日,每天出門不到一會就熱到流頭大汗!每天都要洗一大堆衣服的同時,潮濕的天氣又令到衣服好難乾~有時早上才發現要穿的衣服還未燙好的時候真的好煩!所以一個可以方便又快速熨斗就好重要啦!日本TWINBIRD推出的 迷你蒸氣熨斗 ,輕巧又好用,而且外型還超好看的!

# TWINBIRD薰衣草紫色 迷你蒸氣熨斗

 迷你蒸氣熨斗 ,迷你的機身可愛又輕巧,女孩用久一點手也不會覺得酸痛!而且,薰衣草紫的配色實在太美,超好看的!放在一旁已經覺得好可愛,超賞心悅目的~

迷你蒸氣熨斗超輕量設計,只有470g重,手感十分舒適~而且,使用時不需要熨衫板,衣物掛好後就直接使用,超級方便的!就算趕時間也可以快速燙好衣服~

迷你蒸氣熨斗用時只需要連續按壓,細小的蒸氣就會不間斷地釋出。不但可以快速燙平衣服、消除皺褶,更有效降低異味,消除逹91%異味!而且,高溫蒸氣穿透織物表面的同時,可以有效高溫抑菌99%!超棒的!

迷你蒸氣熨斗,平日可以直接掛在衣架上,或放置在附送的立架中!兩種放置方法都十分方便和省位置~而除了薰衣草紫外,系列更推出了更多絕美的馬卡龍配色,包括奶油白、Tiffany Blue、櫻花粉和桃紅色~每一款都美到不行!

TWINBIRD 迷你蒸氣熨斗 目前可以在PINKOI網站買到,定價為港幣703.5,有興趣的朋友可以去看看哦~

SOURCEPINKOIWOW LivingTWINBIRD

延伸閱讀:

超輕巧又不失仙氣!韓國大宇薰衣草色迷你熨斗!方便旅行不佔地方!

少女大愛冬日限定版!VODANA超夢幻天使藍雪花捲髮器!捲出女神波浪髮型!