37萬粉絲瘋狂讚好!韓國IG爆紅8歲超帥 混血小男模 !超精緻五官被稱睫毛妖精!

相信說起混血兒,大家第一時間都會聯想到他們的超高顏值!韓國就有一名 混血小男模 強勢吸走了所有目光!他就是今年年僅8歲的庫伯 (Cooper Lunde) !

#加拿大、韓國 混血小男模 庫伯 (Cooper Lunde)

這位 混血小男模 庫柏(Cooper Lunde)擁有立體五官,一雙圓圓大眼和超長眼睫毛,俘虜了不少姐姐的心~超精緻臉孔就算在以高顏值聞名的混血兒中也十分頂尖!難怪可以在IG爆紅,並坐擁37萬粉絲~

 

 混血小男模 庫柏的爸爸是加拿大人,媽媽是韓國人,一頭浪漫深棕捲髮,加上白皙皮膚,就像是從漫畫或童話故事中走出來的小王子~又帥氣又可愛!而且他天生就擁有又濃又密的睫毛,襯得他的大眼魅力十足,洋娃娃般的外表更被粉絲們起名為「睫毛妖精」~

這位 混血小男模 曾經拍攝過《爸爸去哪兒6》而爆紅,現在也是一名專業兒童模特兒,在IG的相片中可以看到他他擺出專業的拍照姿勢,十分帥氣!

這位 混血小男模 小小年紀已經這麼帥,真的讓人不禁期待他長大後的樣子呢~相信一定會是新一代的男神!有興趣的朋友可以去追蹤他的[email protected]laurencooper0813,可以看到更多他的驚天美照哦~~

SOURCE[email protected]laurencooper0813

延伸閱讀:

孖辮激似蘿莉!日本IG爆紅超萌大眼小正太!秒殺所有女生!

藍寶石雙眸好夢幻!澳洲超高顏值氣質小鮮肉!櫻花妹也為之瘋狂!