越簡單越好看!小CK 精緻復古 淡粉色手提包 !絕美大理石手柄設計!

來到新的季節,女生又是時候買新手袋了。走親民兼備時尚路線的新加坡小眾品牌 CHARLES & KEITH,最近又推出了一款精緻復古 淡粉色手提包 。精緻又甜美的款式,買多一個也很可以啦~如果你最近想入手新手袋,但又未有任何想法,不妨了解一下小編推下來要介紹的小 CK 淡粉色手提包 吧。

#小CK 淡粉色手提包 精緻包款設計

淡粉色手提包 是採用了硬質皮革製作,看上去很挺身和有質感;袋身再配上淡粉色,有種清新淡雅的感覺。重點是手袋的手柄是採用了大理石設計,超吸晴的~

#小CK 淡粉色手提包 簡易開關+容量超足

手袋採用了轉釦式開合,只要輕輕一轉就能打開手袋,非常方便。另外,手袋的尺寸為19 公分x6 公分x17 公分,日常要帶備的銀包、唇膏、尿袋等都能輕鬆裝下,容量超足!

目前小CK 淡粉色手提包 已在官網上架,售價為HK$569,有興趣的女生可以到 CHARLES & KEITH官網上了解更多並入手喔~

Source:CHARLES & KEITH、小紅書

延伸閱讀

【夏日必入手百搭款!小CK溫柔少女粉色雙鏈條腰包!可愛、型格風都可!】

【一推出就被瘋搶!小CK夏日優雅糖果色迷你雲朵包!配裙還是西裝都很可以!】