Apple發布會可否快點來!iPhone13超夢幻全新寶寶藍配色!希望真的有⋯

一年一度 Apple iPhone 發布會還有幾個月就到,跟之前一樣,好多相關傳聞開始流傳~講到 iPhone 13 最讓女生期待的部分,那當然是全新配色啦!看看這張渲染圖,小道消息指 iPhone 13 會有這款超夢幻寶寶藍顏色可以選!天啊!太美了吧?!

#Apple iPhone 13 寶寶藍全新配色

女生看到這款寶寶藍色調應該會超心動吧?雖然 Apple 還沒有確認會有這款顏色,但很多果粉已經排隊在等啦!Apple 的高層們,聽到果粉的心聲了嗎?

#Apple iPhone 13 加大容量

聽說 Apple iPhone 13 有可能會推出最高容量 1TB 機種!之前最大都只是 512GB,這次多了雙倍空間啊!對於喜歡拍照的女孩們是一大喜訊!

#外界預測 Apple iPhone 13 發布時間

每年 Apple iPhone 發布會大概在 9 月第三個星期五在美國舉行,所以外界預測今年發布會的日期為 9 月 17 日。但如果想要確實日期及更多相關資訊,最快應該要等到今年 6 月的 APPLE WWDC發布會(即是 Apple 全球軟體開發者年會)~

延伸閱讀

粉紅控不能錯過!iPhone13傳推出超甜美草莓奶粉新色!

CASETiFY強勢推出!防彈少年團BTS手機殼!