夏天必穿!美少女戰士變身器平底涼鞋!懶人最愛!

夏天那麼熱,除了服裝要穿得清涼之外,鞋子也要輕爽又方便,不然整隻腳都覺得好悶熱喔!所以女生們都喜歡在夏天穿上平底涼鞋,特別對於懶人來說,一穿就可以出門啦~台灣Grace Gift 聯乘美少女戰士推出 變身器平底涼鞋 ,精緻質感變身器五金飾釦,充滿設計感又保持童真,展現率性俐落感!

# 變身器平底涼鞋 百搭時尚

百搭時尚必備穆勒鞋款,結合經典美少女戰士聯名,變身器五金飾釦方頭楦型精緻高質感~展現率性俐落感,1cm平底,日常通勤也合適!

# 變身器平底涼鞋 3色選擇

變身器平底涼鞋分別有3種配色(杏色、啡色及黑色),搭配率性的丹寧褲還是飄逸的裙裝都很適合,一雙鞋可以讓你見得大場面亦可以休閒外出!3種顏色還能與閨蜜一人一色,來個悠閒夏日風閨蜜裝~


#價格及詳情

售價:NT$1,780(約港幣$498)
材質:合成皮革+真皮內裏+豚皮鞋墊+耐磨橡膠底
包裝:限量精美鞋盒+防塵套

Sources: Grace Gift

延伸閱讀:

【鞋舌上有變身器!台灣絕美夢幻美少女戰士聯名服飾!還有超萌散銀包!】

【MAYBELLINE放大招!美少女戰士絕美限量聯名睫毛膏!仲有眼線筆和唇膏!】