超少女粉嫩配色!NIKE Air Force 1 夏日甜美奶油色球鞋!好可愛啊!

炎炎夏日,不知道為什麼就是會想要買新衫新鞋~NIKE近日也推出了一超少女心,超可愛的球鞋!相信對NIKE有點認識的人,都會知道他的 NIKE Air Force 1 系列~不但設計十分好看,連配色都是正中少女心的糖果色、馬卡龍色系~每季推出新的配色都會引來女生的一陣熱議!

# NIKE Air Force 1 粉嫩配色

 NIKE Air Force 1 真的是每一個女孩的鞋櫃中必備的一款球鞋!一年四季都超好搭的!而今季推出的夏日粉嫩配色,連小編都十分心動~變奏版 NIKE Air Force 1 ,以粉嫩奶油色調為底色。流線鞋身上以薄荷綠、粉橘色以及粉紫色拼接成超可愛層次感!清新又甜美!

 

# NIKE Air Force 1 長腿神器

 

 NIKE Air Force 1 採用一向的厚鞋底設計,加上流線型的鞋型,可以增高,和自然的拉長腿部的線條!可以說是小個子女的必備鞋款!配上短褲或短裙,街上的長腿女神就是你啊!

# NIKE Air Force 1 超可愛細節位

 NIKE Air Force 1 還有更多的驚喜細節位!疊加的Swoosh Logo和後跟處的Air標誌,甚至採用了雙層縫線設計令整體更加可愛!試問有邊個女孩可以抗拒這麼可愛的AF1呢?

目前 NIKE Air Force 1 可以在HBX網站可以買到,定價為港幣934!有興趣的朋友可以去看看哦~

SOURCEHBX、小紅書

延伸閱讀:

設計活力十足!Nike復古粉嫩淡奶油色ZOOM AIR FIRE!OOTD的亮點!

增高顯腿長必備!NIKE清新薄荷綠透視厚底鞋!小個子女孩衝啊!