秒變時尚配飾!超萌櫻花色水手服LuLu豬泡泡機!還附超可愛背帶!

最近人氣大熱的餐肉罐頭 Lulu豬,靠著那可愛的模樣成功收服了不少少女的心。在午餐肉罐頭內探出頭腦的它,也太療癒了吧!最近,中國設計品牌「九木雜物社」和 LuLu豬合作,推出了一款超萌櫻花色水手服 LuLu豬泡泡機,泡泡機還附有超可愛背帶,揹在身上秒變時尚配飾!

「九木雜物社」以春日櫻花季為靈感,推出了身穿超粉嫩櫻花色水手服的 LuLu豬泡泡機。圓萌的豬身配上這身少女感十足的衣著,真的是超可愛!

泡泡機更附上有滿滿 Lulu豬圖案的背帶,揹出街能秒變時尚配飾~而泡泡機的尺寸為高16公分 x 寬12.5公分,不論是拿在手上還是揹在身上都好合適。

如果你也想擁有那麼可愛的 LuLu豬泡泡機,那就要到網上找找看,或是找一下代購啦~

Source:小紅書

延伸閱讀

【呆萌樣好可愛!10款超治癒lulu豬手機桌布!擁有著超高人氣的小豬!】

【粉紅罐頭小豬!超萌LuLu豬經典系列第二彈!又要收獲一堆豬仔啦!】