鞋舌上有變身器!台灣絕美夢幻美少女戰士聯名服飾!還有超萌散銀包!

美少女戰士的粉絲們快集合!台灣人氣品牌 Grace Gift 再次和美少女戰士合作,推出絕美夢幻美少女戰士聯名服飾!服飾包括了白 TEE、牛仔褲、不同種類的鞋款、帆布袋、長銀包和散銀包,每一款都少女感十足,重點是價錢也不是太貴,粉絲們可以一次過入手多款心儀單品啦~

白 TEE 和牛仔褲是這次聯乘系列中的必買服飾。 T-shirt 上印有「月野兔」舉著招牌手勢的圖案,配上全白底色,感覺很清新活潑~而聯名牛仔褲亦很有驚喜!在口袋處有愛心月權杖圖案,而扣子更改成變身器的梯子,超精緻!

而聯乘系列中則有四款鞋款,當中包括了復古休閒、全真皮厚底小白鞋、帆布餅乾鞋和飾釦平底穆勒鞋。每個鞋款上都在不同位置上加上標誌性的變身器圖案,為簡約的鞋款增添點亮點!

多用途帆布袋一共有5款,是以5位人氣水手服戰士的蝴蝶結為主設計。帆布袋除了能手提外,更能斜揹,超實用的!而長銀包和散銀包是以露娜為主題,超萌的!

Source: Grace Gift

延伸閱讀

【TsumTsum迷必愛甜美風格!台灣Grace Gift迪士尼春夏日包款!小熊維尼手提包超有少女心!】

【月野兔粉絲必搶包包!台灣Grace Gift 美少女戰士夏日鞋款!女生必愛經典水手服命定色!】