網友:死性不改!陳冠希被傳趁老婆大肚約砲!狂講19禁笑話!

香港男星 陳冠希 多年前因為「艷照風波」而被標上「賤男」的封號,期後他開始淡出幕前,主要發展自家潮流品牌。加上已經結婚和生小孩,令人感覺他開始「收心養性」。不過日前有一名網友在論壇發文,稱他曾經偷偷與異性私聊並約砲,但對方放了2次鴿子都沒約成,而時間點正是陳冠希老婆秦舒培懷孕時。與對方的言語間,陳冠希更大開黃腔,說道:「Can’t wait to fxxk me hard? Hahaha」

# 陳冠希 約砲網紅

文章以「我放了陳冠希2次鴿子」為題,紀錄了陳冠希找她約砲的過程。作者透露約2016年的時候,她曾在IG向男方發了一個表情符號,沒想到對方竟然秒回,還跟她聊起來了。期間男方提到要去巴黎參加活動,便問原作者「要來酒店見我嗎?」她聽後感到非常驚訝,便故意扯開話題。但男方還不時轉回約砲話題,於是便拒絕了。

# 陳冠希 與秦舒培相戀

之後原作者與對方互加WhatsApp及微信聊天,當時新聞爆出陳冠希與模特兒秦舒培相戀的新聞,女方還打探一番:「我說你女朋友怎麼辦?他回『it’s none of your business』,還加了3個感嘆號」看來男方不想多提自己的女朋友。

# 陳冠希 再次相約

過了大半年後陳冠希又在IG問原作者是否在上海、要不要見他,男方更視訊邀請她對話。女方看到是陳冠希真人無誤。陳冠希要原作者「凌晨4點去找他」,但因為她太睏,又再度拒絕了對方。

#稱有興趣簽對方當歌手

女方放了2次鴿子之後,以為事件就此完結。沒想到一個月後又收到男方的訊息,表示對她寫的歌有興趣,可以考慮簽她當歌手,原作者再一次拒絕,說自己沒想過當歌手。幾年後原作者畢業回國不用WhatsApp,陳冠希也不用微信了,兩人從此就沒有再聯繫。

#網民人肉搜索原作者身分

目前陳冠希對於是次傳聞並無回應,真相沒有人能證實。不過網民對於女方的身分則十分好奇,瘋狂搜索原作者本尊,究竟是什麼樣的仙女可以令陳希冠鍥而不捨約出來!

延伸閱讀:

【疑似情慾露骨短訊曝光![email protected]首度回應背舊愛出軌事件!網民一眼睇出疑點!】

【有傳某位年收入破億新台幣?棒棒堂六子近況大公開!王子照舊帥氣~】

【為還債返內地開工!張致恆開直播聽《死性不改》一舉動惹怒!網民「真係好唔專重人」!】