20分鐘去水腫!韓國女團大熱簡易自製「idol 水」!只需要兩種材料!

在炎炎夏日當然要補充足夠的水份啦~如果在補充水份的同時能瘦身和美白皮膚,那就當然100分啦!接下來小編要向大家介紹韓國女團大熱簡易自製「idol 水」,只需要兩樣材料就能在家輕鬆自製,據說在20分鐘內就能去水腫,3個月內更能美白兼減磅,一起來看看是什麼樣神奇的飲品吧!

「idol水(아이돌 물)」是韓國不少女明星私底下收藏的寶藏飲品。早前韓國知名造型師韓惠妍在節目上分享很多彩妝師、明星藝人都在討論idol水的消水腫功效,就連主持人f(x) 的Luna也表示贊同!

製作方法非常簡單,只需要1/4 顆檸檬、綠茶茶包、500ml 水、2 茶匙糖就可以。首先,將綠茶茶包以500ml的開水泡開;然後直接加入檸檬汁與糖攪拌就可以飲用了!有不少偶像也都會直接將材料加倍,為的是幫助消腫、代謝~

注重健康的女生可以自行減少糖份喔~另外,因為飲品是用綠茶做成,所以空腹喝的話有可能會導致胃痛,營養師建議可以一杯idol水、一杯水交互著喝,那才能達到最佳效果!

延伸閱讀

【一個月輕鬆甩3公斤!韓國大熱瘦身去水腫「狐狸茶」!不用節食和運動!】

【明明不胖但看上去總是肉肉的?4大消水腫食物讓你輕鬆恢復性感曲線!比減掉兩公斤更顯瘦!】