大容量設計好實用!ZARA超仙花卉刺繡網紗Tote Bag!最愛唯美花草主題!

ZARA 今年春夏推出了不少好貨喔!價格不算太貴,款式又多,其實真心蠻划算的!小編研究過今季的新貨,發現有幾款以唯美花草為主題的包包超吸睛的~特別是這款「花卉刺繡 網紗Tote Bag 」!天啊~~也太美了吧?!

#ZARA 花卉刺繡 網紗Tote Bag

這款 Tote Bag 的設計很特別啊,不常看到吧?採用了超浪漫的透光網紗,再加上花卉刺繡,真心仙氣滿滿!而且仔細看,花卉刺繡手工也蠻精緻的~

#ZARA 花卉刺繡 網紗Tote Bag 大容量設計

夏天外出都要帶很多小東西,毛巾啊、冷水啊、替換口罩啊⋯所以一個大容量包包就顯得非常重要!ZARA 這個花卉刺繡 網紗Tote Bag 容量頗大的,上課上班都可以用得到!

#同場加映 ZARA 花束手提包

這個包包設計也太好笑了吧(笑)。不是啦,這個包包是真心讓大家收納花束的!美女日常就是要買花啊,所以這個花束收納包其實蠻實用的!

圖片來源:ZARA

延伸閱讀:

日韓女生瘋搶斷貨!Zara燕麥奶色粗編織涼鞋!

輕奢侈之選Marc Jacobs!超夢幻天藍色+森林綠暈染Tote Bag!