是時候換髮型!夏天必染超夢幻顯白寶寶藍髮色!獨角獸版寶寶藍也好好看~

夏天來啦!不要頂著一頭無聊黑長髮吧?是時候要染頭髮了!今年外國超流行這種無敵夢幻的 寶寶藍髮色 ,每個歐美妹子頭上都好像多了一片海洋,又好像多了一片天空呢~而且無論是短髮或長髮都好好看!

#正宗 寶寶藍髮色 示範

先來感受一下「 寶寶藍 Baby Blue」的夢幻攻擊!不覺得很像從深海裡出來的美人魚嗎?這款 寶寶藍 啊,還可以讓原本膚色白皙的女孩變得更亮白喔!

#灰銀調 寶寶藍髮色

如果想有點變化呢,其實「 寶寶藍 Baby Blue」也有不少玩法喔!短髮或長髮都 OK,另外可以加入一點點灰銀調,看起來會比較有氣質~

#獨角獸版 寶寶藍髮色

覺得上面的髮色都不夠搶眼?那加入獨角獸紫呢!一𣊬間成為街上眾人的焦點啊!好夢幻喔~~為什麼獨角獸色會那麼夢幻呢~~

圖片來源:Instagram

延伸閱讀:

韓國夏天大熱齊陰中長髮!秒變小顏!

2021日韓大熱髮色推介!3大超顯白微醺淺色系染髮靈感!