增高顯腿長必備!NIKE清新薄荷綠透視厚底鞋!小個子女孩衝啊!

相信各個女孩都希望自己有一雙修長筆直的大長腿!2021年夏季,NIKE就推出了一款超仙氣的球鞋——「Court Vision Alta」!小清新的薄荷綠,配上夏日百搭必備的白色,超美的!加上獨特的透視設計!是今年必入的夏日單品~~

「Court Vision Alta」以正統籃球風格為主軸,融合街頭時尚感~而且,鞋身採用了對小個子女孩十分友善的加厚鞋底!可以自然地增高,並拉長女生的腿部線條。如果是夏天喜歡穿短褲和短裙的女生們,這一雙超適合你們的喔!

而且,這一款還是百搭單品首位的小白鞋款喔!相信很多女生都好怕買小白鞋會和別人撞款,或看上去就好像學生上運動堂會穿的學生鞋~但這款就不用怕!因為這一款超獨特的設計,鞋側採用了半透視設計!

鞋身俐落的線條造就鮮明的現代感~而且透視設計,也十分方便女生們以不同顔色款式的襪子,打造獨特的個人風格!

另加,鞋底採用了加厚的泡棉中底,穿上去超舒服的~喜歡逛街的女孩,這對就很好用喔!逛久一點也不用怕會腳痛~

而且,這一款鞋還有一個隱藏穿法!摺疊式鞋跟設計,令女生可以輕鬆地將鞋跟踩下,成為近日爆紅的穆勒鞋的穿法~~除了薄荷綠小白鞋外,同系列還有經典黑和草莓粉色~每一款都超好看的!有興趣的朋友可以上NIKE官網看更多詳情哦~~

SOURCENIKE

延伸閱讀:

設計活力十足!Nike復古粉嫩淡奶油色ZOOM AIR FIRE!OOTD的亮點!

夏天必備!Nike超仙奶油白X焦糖底休閒鞋!百搭又充滿仙氣~~