2021日韓必染髮色!夏日仙氣薰衣草紫灰色染髮靈感!女神級好看喔!

夏天真的是愈來愈熱!看着滿街的黑色或棕色髮色真的好悶~好想要個特別一點,又有夏日感的髮色?那小編就介紹2021年日韓妞最愛的「薰衣草紫灰色」~超溫柔的空靈感,加上極顯白的視覺效果!小編都好想去染一個試試啊!

近年,帶點灰調的髮色十分受歡迎~在陽光的照射下,呈現柔和的霧面質地,溫柔氣質盡顯!「國民女神」IU、人氣女團TWICE、和Red Velvet的Irene都有染呢~~

IU的夢幻薰衣草髮色,可以說從她第五張迷你專輯《Love Poem》推出後,就一定是女生們爭相模仿的對象!帶霧面的灰調配上飽和度低的淺紫色,超級顯白的!加上在花海背景的襯托下,仙氣感爆度!美到不行!

這個夏天,想要染個特別一點的髮色?不如試試「薰衣草紫灰色」吧~~

延伸閱讀:

柔和色調滿滿春日氣息!日韓大熱仙氣櫻花粉色髮色!春日小仙女就是你!

2021日韓大熱髮色推介!3大超顯白微醺淺色系染髮靈感!春夏必染仙女髮色!