CASETiFY強勢推出!防彈少年團BTS手機殼!還有藍牙耳機殼!

紅遍全球的韓國人氣男團BTS,就連小編也是粉絲之一。接下來CASETiFY和BTS一起合作推出了新的產品,而且是第三次合作了。那麼就一起來看看到底推出了什麼樣的產品吧!

這次的系列單品包括iPhone手機殼、蘋果手錶帶、無線充電器、手柄支架、AirPod Pro殼、藍牙耳機殼、小包包等其他飾品,使用iPhone的人最好了。

另外,還會推出由「Dynamite」Vinyl Record的設計刻上自己名字或是想要的字句在手機殼的表面,還有定製手機殼和裝有「Dynamite」字眼的Floaty圖標的手機殼設計等。

這次合作系類的靈感是來自紅遍全球的英文單曲《Dynamite》所獲得而製作的,你可以看到這次的創作都是利用糖果色的柔和的色調,將MV裡的視覺效果都融入到手機殼還有等其他的配飾品上,使你的手機還有其他的飾品更加有活力!

想要購買這次的CASETiFY x BTS合作系列的朋友可以在CASETiFY網站去購買,發售的日期是在5月31日,想要買的朋友就先預定吧!