太誇張了!Lancôme x Hello Kitty限定粉嫩包裝化妝水!Kitty穿可愛泳裝!

這波聯名款護膚品簡直就是衝著少女心而來的,Hello Kitty就是可愛的最佳代表,所以說Lancome x Hello Kitty聯名款CONFORT TONIQUE粉水,誰能抵擋得住呢?Kitty控先尖叫再說!Lancôme 這波聯名款護膚品簡直就是衝著少女心而來的,Hello Kitty就是可愛的最佳代表,所以說Lancôme x Hello Kitty聯名款CONFORT TONIQUE粉水,誰能抵擋得住呢? Kitty控先尖叫再說!


Hello Kitty化身夏日最萌的貓,身穿粉紅色泳裝可愛登場,在粉色泳池裡暢遊和衝浪,盡情享受夏日氣息!粉色瓶身上的瓶蓋是最大的亮點,有Hello Kitty衝浪板和游泳圈兩款造型,精緻立體,從頭到腳都是粉紅色的,光是這外型就少女心大爆發了!夏天的護膚品就是要換這款,護膚心情也跟著粉粉嫩嫩…


人氣產品CONFORT TONIQUE粉水,主打溫和保濕的化妝水被譽為是乾皮的救星,內含的玻尿酸、槐花蜜和扁桃精粹能有效為缺水肌膚補充水分,舒緩乾燥緊繃感,讓肌膚水潤飽滿。

質地方面是比較濃稠的水乳,但上臉一抹就化水,輕拍吸收後清爽又夠滋潤,滿足乾皮的保濕需求。

Lancôme無敵補水,加上無敵可愛的Hello Kitty,顏值和實用度兼具,不過香港暫時沒有喇~希望香港快啲出啦!希望香港本地很快也能買得到,這裡有很多Kitty控等著啊!

Source:Pinterest