最軟萌的聯乘系列!PUMA超療癒小熊軟糖小白鞋!還有小熊軟糖掛飾~

不論大人還是小朋友都喜歡的「HARIBO 小熊軟糖」,可愛的小熊造型配上不同的口味和那軟韌的嚼勁,真的讓人越吃越上癮~最近小熊軟糖和人氣球鞋品牌 PUMA 攜手合作,推出超療癒小熊軟糖球鞋和一系列週邊產品。話不多說,直接來看看這個最軟萌的聯乘系列吧!

PUMA x HARIBO 聯名系列一次過推出了不同的鞋款和服飾,穿在身上感覺繽紛又甜蜜~彩色小熊融入俐落休閒服裝,有種QQ的反差萌~運動褲款超可愛,是用了小熊軟糖排出「PUMA」字樣。

重頭戲當然是這雙「CA Pro FL 金熊軟糖球鞋」啦~鞋款採用了最熱賣的金色包裝「金熊」,配以 PUMA 經典的白色鞋款,並在LOGO滾邊、後鞋跟加上金色設計,整體感覺超有質感!

目前這個聯乘款已在美國官網上架,有興趣的女生快上官網了解更多吧~

Source: PUMA

延伸閱讀

【史努比粉絲衝啊!PUMA×Peanuts超萌粉色聯名球鞋!還有童裝系列!】

【Hello Kitty粉絲必收藏!Puma珍珠粉紅增高球鞋!暗黑款也散發街頭風甜美!】