日韓女生瘋搶斷貨!Zara燕麥奶色粗編織涼鞋!經典黑也好好看!

好熱啊!!這是什麼鬼天氣!!連穿球鞋都覺得很焗!幸好,今年各大鞋履品牌都推出了許多涼鞋款!當中又以編織涼鞋最人氣!看起來有氣質,穿起來透氣度又好,真心每個女生這個夏天都要有一對!小編就覺得,Zara 的 編織涼鞋 性價比最高!

#日韓女生瘋搶 Zara 編織涼鞋

聽說日本跟韓國女生都瘋搶這對 Zara 編織涼鞋啊~~官網還幾度斷貨!所以大家要搶就快囉~這對涼鞋很好搭,還蠻有日系簡約風的味道~

#粗編織設計涼鞋

很多涼鞋都是細編織的設計,但 Zara 這對涼鞋是粗編織的!不覺得細編織有時很容易穿爛嗎⋯而且啊,整雙鞋都是真皮材質喔!

看一下涼鞋側邊,有一個圓形扣子可調節鞋子寬度~金色的圓扣看起來蠻有質感的~

#Zara 編織涼鞋有兩款色號

這次 Zara 推出的編織涼鞋共有兩款顏色,一個是經典黑色、另一個是燕麥奶色~真心兩款都好好看啊!而且超百搭的!

圖片來源:[email protected]

延伸閱讀

CHLOÉ超仙氣帆布絲帶涼鞋!胭脂粉+深褐色好好看!

Dior夏日必買草莓粉色刺繡涼鞋!粉色超顯白!