點綴房間超美!超夢幻質感太空星球玻璃夜燈 !能擁有一整片星空!

來到新的季節,有不少女生都想要更新自己的居家佈置吧~除了要添置一些質感滿滿的傢俱外,一定少不了能提升整體氛圍的小夜燈啦~購買一盞小夜燈只需少少價錢喔~如果你喜歡神秘的星空,那麼你一定要入手這款超夢幻質感太空星球玻璃夜燈,瞬間就能讓你擁有一整片星空,超美的!

太空星球玻璃夜燈一共有兩款,分別是代表渴望的「海王星」和代表愛情的「金星」。小夜燈是採用了細緻玻璃材質,通透感十足!就算在白天關燈時,擺在房間內能當成超美的玻璃水晶擺飾,超有質感!

在晚上開著真的超浪漫!小夜燈藉由不同亮度的燈光散發出湛藍和暖黃的光芒,配合星球的隕石紋路,超夢幻!而且還能調節不同亮度,好方便~

有興趣的女生可以到 lifewarehouse 上入手喔~

Source: lifewarehouse

延伸閱讀

【SNS上爆紅!超夢幻減壓水晶星球3D立體拼圖!晚上還能變身小夜燈!】

【女生保濕神器!韓國超可愛史努比加濕小夜燈!夜晚可以瞓得舒服啲!】