粉紅控不能錯過!iPhone13傳推出超甜美草莓奶粉新色!好可愛啊!

粉紅控們集合!今年最讓果粉們期待的就一定就是iPhone13的面世!而對於女孩子們來說,最重要的當然就是推出的新色款啦!多間外媒都對iPhone13的色款作出多次推測!而近日,就有傳Apple可能會推出超少女的草莓奶粉新色!好可愛啊!

可以看出近年Apple積極推出各款粉嫩新色,令女果粉超高興!有更多美美的選擇的同時,又不用怕會高頻率地和人撞款!而早前就曾傳會推出霧灰藍及淡櫻粉色等低飽和色系、或桔梗紫和珊瑚橙紅等飽和色系~

但最近,就有外媒傳出會推出草莓奶粉色!有別於平日常見的淡櫻花色或乾燥玫瑰色,草莓奶粉活潑同時,又不會太誇張,超可愛的!小編真的好期待啊!希望可以真的出這款色啦~~

延伸閱讀:

超美亮麗温柔配色!iPhone13傳將推出超仙氣桔梗紫新色!果粉好心動啊!

Touch ID、瀏海縮小、粉嫩新色!iPhone13 5大設計亮點曝光!果粉好心動啊!