超甜美公主款!Pandora絕美夏日粉色小雛菊手鏈!漸變粉色美到暈!

PANDORA一直都是女生入手首飾的首要選擇!每次推出新系列的產品,都會引起女生們的熱議。今日要介紹的是2020出品的「Pandora Garden」系列新品!超夢幻的粉色小雛菊,美到讓人忍不住手要買啊!!

「Pandora Garden」系列,以大自然和浪漫春意的花園為設計靈感。除了有最受歡迎的手鏈款外,同系列還有推出戒指、耳環和吊墜。全部都以女生最愛的粉色為主調,加上超有春夏氣息的小雛菊,真的美到不行!

雛菊串飾選用了鍍14k玫瑰金獨特金屬組合Pandora Rose鑄造!每一1個工序都是由人手綴飾而成!串飾上飾以粉紅色光影琺瑯,把雛菊的柔美感和強韌的特質完美呈現~~璀璨的花卉形態,中間鑲嵌立方氧化鋯石,背面呈現光滑的心形細節,好夢幻!

除了可以以花卉串飾點綴您的 Pandora O 吊墜外,也可以選擇在手鏈疊戴一列雛菊串飾!吸睛的同時,又帶有滿滿的清新少女感!如果不想太高調,也可以在手上戴兩款花卉戒指,低調又優雅~~

有興趣的朋友可以上PANDORA官網看更多詳情~~

SOURCEPANDORA

延伸閱讀:

值得入手收藏!PANDORA心心鑰匙吊墜!意味獨立、堅強地去面對人生!

戴上手超顯氣質!3款Pandora必買夢幻玫瑰金串飾!男朋友送禮之選!