精緻星星吊墜超有氣質!DIOR夢幻絕美星星水晶耳環!夏日必入百搭飾品!

DIOR一直都是女生們夢想中的手袋品牌!但是,你又知不知道,其實DIOR的珠寶系列都十分有人氣!系列中的每一款配飾都正中女生的愛好,每一款都超好看的!今日,要介紹的是DIOR的一款絕美星星水晶耳環!

PETIT CD系列一共推出了耳環、手鏈、頸鏈和戒指款式,每一款都獲得了女生們的廣大好評!而這款PETIT CD 耳環採用了金色色調,正中為DIOR的經典「CD」LOGO!

而耳環飾有一條鏈帶,巧妙地將「CD」標誌連接至一顆小水晶!一顆閃亮亮的白色水晶點綴在耳垂,精緻簡約的同時,又顯得優雅又華美~

而耳環飾有另一條鏈帶,連接Christian Dior 先生最喜歡的星星符號!金色星形吊飾上,鋪滿了閃閃發光的水晶,低調但氣質盡顯!適合不喜歡設計浮誇設計的女生~日常佩戴都十分合適喔~

PETIT CD 耳環定價為HK$3850,目前可以在DIOR官網找到,想要入手的朋友,可以先上DIOR官網查看更多詳情哦~~

SOURCEDIOR、小紅書

延伸閱讀:

時尚感滿滿的!DIOR絕美玫瑰金星型吊飾戒指!聖誕禮物決定好了!

春夏季必備甜美飾品!DIOR夢幻玫瑰金星星吊墜手鏈!水晶星星超浪漫!