值得入手收藏!PANDORA心心鑰匙吊墜!意味獨立、堅強地去面對人生!


PANDORA 首飾一直以來都是女孩們的喜歡,它們家的飾品設計款式很多,不管什麼年齡層都有適合的款式。尤其是他們家的吊墜,可是非常的搶手!無論是普通的字母、愛心等款式外,還與迪士尼、哈利波特等等推出聯名款。

想必大家都知道有個習俗是18歲時父母都會送上金/銀「鑰匙」作為紀念,寓意著你已經長大了,要獨立、堅強地去面對人生中的酸甜苦辣和種種難關,開啟人生的另一扇們! 其中小編要推薦的就是PANDORA 鑰匙系列中最受歡迎的2款,它有女生們喜歡的精緻設計和愛心元素,無論是日常佩戴或是作為收藏都很適合!


這一款設計是帶有心型造型的鑰匙造型再搭配上一個金鎖頭。兩個元素搭起來寓意著一鎖一匙的意思。這吊墜實物尺寸非常小,可以作為手鍊的串珠,另外也能搭配項鍊一起配搭,整體看起來非常精緻,細節方面都做得非常好,因非常迷你,所以搭配項鍊佩戴起來會更顯優雅。它的百搭率非常高,無論是自購或是送給朋友,要作為日常配飾一直戴著可以選擇這一款。



與以上的吊墜相比尺寸方面與以上的相比大概多一倍左右。整體的設計是個大愛心再加個鑰匙,共有兩個愛心。它的特別點就是那可以打開的愛心盒子裡面可以裝些小裝飾,非常值得入手作為收藏!

Source:Pinterest