夏季必備仙氣飾品!CHANEL夢幻星星珍珠水晶頸鏈!點點星光超浪漫的!

CHANEL除了手袋外,珠寶系列也在女子間擁有超高人氣!除了會融入星月和珍珠等女生大愛的元素外,飾品上CHANEL經典的雙C LOGO都十分迷人!今日,要同大家介紹的是CHANEL 2020年推出的星星項鏈!

這款星星項鏈,採用了銀色金屬鏈,正中就是CHANEL最經典的雙C LOGO吊墜,吊墜上刻有滿滿的Swarovski水晶,閃閃發光的吊墜精緻又有質感~

星星項鏈更加入了星星和珍珠等小吊墜,合適大小的小吊墜不但不會使項鏈過於誇張,更令整體增添奢華優美感~~

CHANEL星星項鏈,銀色優雅金屬鏈環,一秒就能提升穿搭層次,在細節上昇華你的穿搭品味!輕鬆營造令人印象深刻造型!

SOURCE:小紅書

延伸閱讀:

Chanel平價代替版!小CK簡約百搭菱格紋圓餅包!小資女必要入手!

激似CHANEL經典水桶包!星巴克仙氣奶油白菱格紋杯套!連條珍珠金屬鏈都好似!