Tommy Hilfiger夏日新款!40+款超夢幻馬卡龍色衣著配件!棉褲好靚~

提到 Tommy Hilfiger 這個品牌,大家一定會聯想起紅、藍、白的標誌性 Logo。今季 Tommy Hilfiger 卻為大家帶來全新感覺,推出了名為「Pastel」的系列,所有產品都以馬卡龍色為主調。少女們最愛的粉紅、粉藍、粉黃⋯全部都可以找得到!

#Tommy Hilfiger Pastel Series

今季 Tommy Hilfiger 真的是衝著少女們來!不要以為馬卡龍色很難 carry,其實混搭也很好看!而且超有夏天的 feel~感覺很有活力啊!

#Tommy Hilfiger Pastel Series衣著部分

這次的 Pastel 系列有推出多件馬卡龍色 Hoody,全部都好好看呢!但是夏天穿好像有點熱⋯不用怕,Tommy Hilfiger 還有推 one-piece、TEE、棉褲等,比較適合夏天的款式!總有一款適合你啦!

#Tommy Hilfiger Pastel Series配件部分

除了衣服之外,這次還有不少配件可以選擇呢!小編大推馬卡龍色漁夫帽!超好看的,粉紅+純白+粉藍+粉綠,怎麼會不好看啊?!

圖片來源:Tommy Hilfiger UK

延伸閱讀:

【窄版鞋頭修飾腿型!adidas軟杏色激厚增高球鞋!】

【潮人必備!PRADA粉紅色時尚漁夫帽!】

【6IXTY8IGHT全新系列!超夢幻CP值極高粉紫色家居服!】