激似CHANEL經典水桶包!星巴克仙氣奶油白菱格紋杯套!連條珍珠金屬鏈都好似!

星巴克除了咖啡外,他的周邊產品都是粉絲的關注點之一!每次推出季度產品都會引起粉絲們的一陣熱議!近日,星巴克就推出了一款奶油白菱格紋杯套,因外型激似CHANEL經典菱格紋水桶包而掀起熱話!

去年中國星巴克就曾推出了一款以「湖水綠女神」為主題的奢華墨綠色杯套,同樣激似CHANEL經典包款的外型,當時引起了粉絲們的一陣搶購~而今年,中國星巴克再推出CHANEL包款杯套!

奶油白的杯套,設計結合了星巴克經典的LOGO和CHANEL經典的菱格紋設計!而杯套更搭配一條珍珠鏈條,同CHANEL的包款設計簡直是百份百相似!

而套裝中除了有杯套外,更有同色調的350ML的保溫瓶、筆記本和小鋼筆!一整套下來簡直就是文藝氣質滿滿的女神套裝!整套套裝都是女神奶油白色調,超有夏日的小清新感!

以上套裝由中國星巴克發售!有興趣的朋友可找代購喔~

SOURCE:星巴克、小紅書

延伸閱讀:

全球999個限量發售!星巴克溫柔甜美淡櫻花粉行李箱!粉紅控少女旅行必備!

價錢超親民!星巴克超精緻LV感白金手袋!推出引起熱議!