2021年夏日大熱款!韓國女團大愛超減齡「髮帶染」!深淺交錯超美!

夏天來到,又是時候換上新髮型了吧!如果你很喜歡漂染,那麼你就要參考一下近期韓國大熱的髮帶染了。深淺交錯的跳色挑染,走在街上回頭率100%!怪不得很多韓國女團都在染啦~

你看!ITZY成員留真的這兩款「髮帶染」真的超美!其中一款是型格十足的黑、金跳色,而另一款則是金色、天空藍跳色,好像迪士尼公主啊!

從相片中可以看見,髮帶染就是把頭頂的兩撮頭髮挑染,看上去就像戴了髮帶一樣!深淺色的交替挑染形成了強烈的對比,整體的視覺效果很突出,回頭率100%啊!

除了看上去很奪目外,這款髮形更能修飾面型,看上去更小巧可愛!不過要留意的是,挑染時不要染得太寬,保佑2至3個手指寬度就最好啦~太寬的話髮帶的感覺會不太凸顯,而且會顯得很奇怪。

不想整個頭挑染但又想嘗試挑染的女生,快到salon試一試這個「髮帶染」吧!

延伸閱讀

【柔和色調滿滿春日氣息!日韓大熱仙氣櫻花粉色髮色!春日小仙女就是你!】

【2021日韓大熱髮色推介!3大超顯白微醺淺色系染髮靈感!春夏必染仙女髮色!】