5款夢幻新色、Touch ID!iPad mini 6 四大設計亮點曝光!果粉必買!

根據外媒《MacRumors》報導指出,萬眾矚目的iPad mini 6很有可能會於今年秋季發布會推出!而對於被稱為入門必選款的iPad mini 6,又會帶給大家什麼驚喜呢?今日,小編就整理了4個iPad mini 6的設計傳閒亮點!

#1 五款夢幻色

近年APPLE積極推出不同的夢幻色款,令眾多女生十分心動!而有外媒就推測iPad mini 6很有可能會推出薄荷綠、天空藍、太空灰、玫瑰金、質感銀五款女生大愛的夢幻色款~而且,本次 iPad Mini 6更傳會於螢幕加入窄邊框設計,類似於縮小版的iPad Air 4.

#2 側邊電源鍵Touch ID

在疫情人人都需戴口罩的影響下,Touch ID就成為果粉們熱議的話題之一!不少人都希望新一代的APPLE產品能採用Touch ID設計!而有外媒就推測iPad mini 6採用專利,捨棄實體 Home 鍵,打造側邊電源鍵Touch ID設計~

#3 支援Apple Pencil 2

Apple Pencil 2可以無線充電又能夠以磁力貼在iPad Pro 旁,設計相當貼身,外型又討好~如iPad mini 6將會支援Apple Pencil 2的傳聞屬實,那學生黨和上班一族就有福啦~~

#4 A14和支援5G晶片

外媒就推測iPad mini 6將會規格大升級,雖然外型縮小了,但就會採用 A14 仿生晶片,同時支援5G網路晶片,使網速、硬體設備都大幅更新!

SOURCE[email protected] Technology

延伸閱讀:

除去瀏海、Touch ID、海軍藍新色!iPhone SE Plus五大設計亮點曝光!果粉好心動啊!

超美亮麗温柔配色!iPhone13傳將推出超仙氣桔梗紫新色!果粉好心動啊!