保濕補水配方再升級!Dior超美微嬰兒粉色唇膏!男友看到都心心眼了!

問題來了:如果只能夠買一支唇膏,妳會買哪一支呢?相信很多人都會回答 Dior「Lip Glow」!無論是顏色、保濕力或者是持久度,都超超超高質的!今年 Dior Lip Glow 再升級,除了配方進步了之外,連包裝都不同了呢!

這次的升級版本採用了 97% 天然純淨配方打造,富含歐洲甜櫻桃籽油、乳油木果油、荷荷芭油、向日葵籽以及米糠萃取等植物性保濕補水成分,潤澤感跟滑順感都超完美的!

再看一下 Lip Glow 的招牌半透明粉紅色管身!這次特別把 Dior Logo 以立體方式加上包裝,整個感覺就變得更時髦了呢!

#Dior Lip Glow 001 PINK

再來問題:如果只能夠買一個色號,那你要選哪一個?那當然是 #001 Pink 啦!微微的嬰兒粉色,塗了之後氣息超好的!無論是素顏、或者上班都可以用得到喔!

圖片來源:Dior