Kakao Friends超萌萊恩新品!韓國超可愛粉嫩糖果色小爪按摩槍!上班族久坐必用聖器!

Kakao Friends真的超貼心,經常都會因應時下人們不同的需要推出新產品!疫情期間,也推出了不少消毒防疫小物!近日,Kakao Friends就推出一款按摩神器,給廣大需要按摩放鬆一下的工作人工~~

想必有不少工作人士,每天忙碌處理各種各樣的工作後,都會十分疲倦~經常都要久坐在辦公室的上班族更是十分容易就會腰痠背痛!想去按摩,但又不想浪費時間和金錢!如果你有同樣的煩惱,那這款萊恩按摩槍就十分適合你哦!

Kakao Friends推出的按摩槍,一共有3款可供選擇,桃粉色的Apeach、寶寶藍的萊恩,和嫩黃色的春植!每一款都超可愛的,要選一款真的很難呢~~

每一款按摩槍上都會扒着一個對應的角色,而最吸睛的是,按摩頭使用萊恩小獅爪、Apeach桃子以及春植腳印作為設計!超可愛的按摩頭,不但物理性地治療身體上的疲累,更可以有效治癒心靈呢~~

按摩槍大小為15cm×13cm,重量約550公克,大小適中又方便攜帶,無論是放在家中,還是放在辦公室中用都十分方便!而按摩槍配有四段檔速,只要按一下按摩槍底部的開關,就能夠依照不同部位、痠痛程度自行調整!

除了小爪按摩頭外,還會附送另外三款基本按摩頭,包括平扁頭、小圓頭與U型按摩頭~各位可以因應自己的喜好和需求更換~替換方式也非常簡單,只要將按摩頭插入槍口,聽到固定聲就可以了!

大家是不是十分心動,已經忍不住好想買呢~按摩槍定價為79,000韓元(約HK$550),有興趣的朋友可以上Kakao Friends官網看更多詳情哦!

SOURCE:Kakao Friends

延伸閱讀:

懶人恩物!Kakao Friends超萌「Ryan快煮廚具」!大汗表情好可愛!

多達7款角色!Kakao Friends超治癒眨眼小枕頭~也太萌了吧~