2分鐘1鍵還原全新模樣!外國推超方便AirPods耳機洗衣機!去除污垢的神器!

相信不少有在用AirPods的果粉們都有一個煩惱,就是耳機的清潔問題!現在無線耳機對很多人來說,都是必不可少的隨身物品,搭車時戴耳機聽歌是必須的!但耳機容易卡污垢一事應該也讓很多人感到困擾,尤其是油耳的人們就更是這樣~

近日,外國群眾募資網站 kickstarter 上,就推出了一項名為「AirPods洗衣機(Cardlax Airpods Washer)」的計畫,只要把AirPods放入機器中就可以輕鬆清洗耳機~~~

不少人在用耳機後,都會忽略了清潔的問題,曾經就有台灣網友因為太久沒有清潔耳機而導致左右耳聲量不平衡,但清潔後問題就解決了,連音質和聲量也大大改善~~

「AirPods洗衣機」的計畫,聲稱市面上 99% 的無線耳機都能適用,只要在內部的棉墊處噴灑 70% 酒精或隱形眼鏡清潔液,再把兩個耳機放進去蓋起來,清洗大概兩分鐘後就可以得到一雙煥然一新的耳機。

目前,參與募資最低有 33 美元起的方案,如果可以成功販售,就能收到一部 Cardlax 迷你「洗耳機」加一個海棉,以及一條 Type-C 線,亦支持發貨到香港,運費由 $6 15 美元不等。有興趣的果粉們不妨可以去看看團隊的詳情內容~~

Photo Source:PTT,Kickstarter

延伸閱讀:

Apple再次俘虜少女心!MacBook Air 7款超夢幻糖果新色!粉嫩色彩超想全套入手!

6款粉嫩配色、5K影像錄製、防水效能!APPLE迷你運動相機AirCam 4大設計亮點曝光!隨時隨地都可以拍到高質影片!