孖辮激似蘿莉!日本IG爆紅超萌大眼小正太!秒殺所有女生!

如果在路上看到超萌的小孩,相信大家都會忍不住停下腳來看看,治癒一下身心靈。日本小正太Ayato憑著他那精緻的外表和水汪汪的大眼睛紅遍網絡,IG上成功吸引到27.3萬位追蹤者,可見他的魅力真的是很大!有網民更說:姐姐等你長大!(笑)

Ayato笑起來甜甜的,光是看照片就俘虜了不少網友的心。小時候的他因為頭髮比較長,媽妹就經常幫他綁成辮子。那天使的面孔配上齊瀏海,真的超似《怪獸公司》裡的小女孩—Boo,怪不得會令人誤會是女生啦~

Ayato之所以擁有這麼可愛的臉,全因是遺傳了他的模特兒媽媽的基因!雖然他的媽妹現在是一位全職主婦,但原來以前的她是一位雜誌模特兒!媽媽小時候的照片和Ayato真的是一模一樣,這基因也太神了!

轉眼間這個小男孩已經從幼稚園畢業,成為小學生了。剪掉長髮後的他真的很帥!姐姐不行了!重點是不論什麼穿衣風格和髮型他都能輕鬆駕馭,也太令人羨慕!

Source:[email protected]