設計活力十足!Nike復古粉嫩淡奶油色ZOOM AIR FIRE!OOTD的亮點!

夏天就快來到了,相信大家已經開始採購不同的服裝。在這種炎熱的季節,身上並不能穿太多衣,因為真的太熱了!有不少人就會把重點放在足上,用作點綴當天的穿搭。如果還未有任何頭緒,不妨考慮一下NIKE最近推出的這款復古粉嫩淡奶油色鞋款,超仙的色系成功俘虜到不少女生的心吧!

NIKE ZOOM AIR FIRE的鞋款是結合了現代美學與復古風格,推出就吸引到不少女生搶購。今個夏日,鞋款換上了超仙的淡奶油色,再配以低飽和度的煙燻紫和薄荷綠,層次感滿滿外,更增添了不少活力。

中性的鞋款融入了甜美的色系,變成了一雙帥氣又甜美的鞋款!鞋款的輪廓搭配加厚的中底可視型Zoom Air,穿上腳非常舒適!好像還會偷偷為你增高2c m呢,小隻女是必定要入手的吧!

目前鞋款在台北的FRUITION能入手,有興趣的女生不要錯過了~

Source:FRUITION

延伸閱讀

【小隻女必入手!NIKE Air Zoom Type溫柔奶茶配色!鞋跟是鴛鴦款!】

【春日增高顯腿長必備!NIKE夢幻奶白配色經典老爹鞋!超百搭老爹鞋款!】