夜空中最亮的光!Pandora絕美夢幻夜光螢火蟲吊飾!You light up my life!

Pandora是近年來不少男生的送禮之選,因為除了手鏈的款式很美外,她們家推出的吊飾款超能捉住女生的心思!在這個春季,Pandora就以春日百花盛開的景象為靈感,推出一系列絕美的新品,當中包括了小編想向大家推薦的夜光螢火蟲吊飾。

夜光螢火蟲吊飾是以925銀由人手綴飾而成,配上渾圓的夜光琉璃珠製作,在日晚中呈現出不同的一面。在日間看時會呈現透亮的白色,到了晚上則會泛現米白綠光!玻璃珠會跟據日光或紫外燈照射的程度,而散發出不同的亮度,所以晚上看是真的超亮!

另外,吊飾上的圓形飾品牌上鑄刻著「You light up my life」字句,寓意著你點亮我的生命,是贈予摰愛的完美之選;同時,亦可以作為自愛的宣言,提醒自己內在潛藏的光芒喔~

這款夜光吊飾真的超美,如果有興趣的可以到Pandora官網了解更多喔,吊飾的售價為HKD499。

Source:Panora

延伸閱讀

【迪士尼粉絲不要錯過~Pandora最新海藍色「仙履奇緣」吊飾!還有手鍊、戒指和頸鏈~】

【粉絲必搶!8款Pandora全新迪士尼串飾!好可愛!】