1小時內賣2310個!日本超萌小熊+花花生杏仁布甸!菠蘿味好吸引~

如果只講旅行的話,日本真的是一個好地方!可惜這幾年因為疫情的關係,都不能隨意去玩啊⋯希望這個地球快點好起來!雖然不能旅行,但是還是可以在網路上看一下新情報,當作去了日本啦!今天我們來到日本的神戶!

#生杏仁布甸專門店「神戸milk

這個傳說中的生杏仁布甸專門店位於神戸中華街「南京町」,不少人去到都會朝聖一下,因為聽說他們曾經 1 小時內賣了 2310 個布甸!還有紀錄在健力士世界紀錄呢!

他們家有許多不同口味的布甸,例如今年夏天的菠蘿生杏仁布甸、超人氣的草莓生杏仁布甸等等,每一款都好像很好吃呢!

而且因為視覺上有不同顏色分層,所以拍打卡照也是非常適合!

如果你本來就很有少女心,那就一定要選這個 toppings,是免費的喔!是小熊跟花花的 toppings!這個也搭配得太可愛了吧?!

他們家其他甜點也蠻不錯喔,推薦試看看冰淇淋!

補充資料
神戸milk
地址:兵庫県神戸市中央区元町通1丁目1-1
新元町ビル1階
最近車站:
神戸市営地下鉄旧居留地・大丸前駅 徒歩1分
JR・阪神電車元町駅 徒歩3分
電話:078-335-1844
営業時間:
平日: 09:30~19:00
星期六日/假期:09:30~19:30
定休日:不定休