Apple再次俘虜少女心!MacBook Air 7款超夢幻糖果新色!粉嫩色彩超想全套入手!

蘋果剛完的春季發表會中,公布了iPhone12、iPhone12 Mini的新色紫色外,也宣布將會推出7款新色的iMAC,令一眾果粉十分期待~近日,就有外媒報導把7款糖果新色應用在MacBook AIR,一系列超夢幻預測圖瞬間引爆話題,真希望有一天能真的可以推出!!

2021最新推出的iMac除了會搭載M1晶片外,更將推出湖水綠、鵝黃、橘粉、紅梅、薰衣草紫、湖藍和白銀灰等7個色款~機身內建8GB記憶體與256容量,馬上引來果粉們的搶購,美國官網上,最受歡迎的紫色、橘色與黃色已經排到6月23日!

而外媒更把這7色應用在MacBook AIR,設計出一系列的新色預測圖,薄荷綠、鵝黃、橘粉、紅梅、薰衣草紫、湖藍色和白銀灰等夢幻機身,配上清身感滿分的白色鍵盤,完全是少女心中的DREAM TYPE~如果可以的話,好希望APPLE能真的快點推出,小編一定買爆!!

 

圖片來源:@9to5Mac

延伸閱讀:

除去瀏海、Touch ID、海軍藍新色!iPhone SE Plus五大設計亮點曝光!果粉好心動啊!

香檳玫瑰金、極光天藍超美!iPhone 13超夢幻7種新色概念圖曝光! 每款都超美的!