一推出就被瘋搶!小CK夏日優雅糖果色迷你雲朵包!配裙還是西裝都很可以!

最受小資女歡迎的新加坡平價精品品牌CHARLES&KEITH,在今個夏季又推出了令女生心動的袋款啦~這款優雅糖果色迷你雲朵包是一款又甜美,又可以很中性化的包款,怪不得一推出就被瘋搶啦~

系列一共推出了三款顏色,包括了奶白、香芋紫和莓果紅,三款顏色都超美,讓人好難選擇啊!手袋款是以雲朵折痕打造出層次感,除了側背皮帶外,手袋更配上一條相應顏色的串珠吊鏈,超精緻的!

不論是甜美風的女孩還是中性風的女孩,揹上後都毫無違和感,超百搭的!手袋的尺寸為18cm x 7cm x 14cm,容量很足夠日常外出使用,手機、銀包、紙巾等用品都能輕鬆裝得下~

目前這款手袋只在內地有售,有興趣的女生可以找代購入手。希望香港也能早日推出吧!

延伸閱讀

【夏日甜美上街首選!焦糖奶茶色果凍透明小手袋!復古百搭必備小CK!】

[52021情人節新款!小CK絕美純白皮革小方包!金色立體字超時髦!】