自爆排舞暈倒!姜濤揭壓力爆煲演唱會後放大假!情緒受影響變差!

香港大熱男團MIRROR將於本周四(6日)起,在九展舉行《MIRROR “ONE & ALL” LIVE 2021》演唱會。日前「人氣王」姜濤22歲生日,粉絲們出錢出力為偶像舉行一連串慶生活動;雖然姜濤因忙於演唱會綵排而未能出席,但愛錫粉絲的他在綵排完畢後在社交平台上開live和粉絲傾偈。

回到家後,姜濤口罩都未除下便和一眾粉絲傾偈。在直播中姜濤除了再三感謝「姜糖」為他準備的驚喜外,更透露自己近來的心情。指在得獎後發生了很多事,而自己還未能消化得切。他亦重提梅窩粉絲事件,他知道很多粉絲因此不開心,他也很難過,指每走一個粉絲都會很難過,並希望大家能諒解,會努力成為大家心目中的那個「姜B」。

到直播尾段,姜濤坦言為演唱會綵排十分疲倦,更在排練時突然暈倒,令不少在看直播的粉絲大驚,姜濤說:「排排下舞,突然之間暈低咗,我事後先知道,可能真係太眼瞓、太攰,有啲暈,加上全日冇乜食嘢,就突然之間暈咗,好白癡呀……呢件事,咁我有食返嘢嘅,所以大家唔使擔心。」

最後姜濤更透露在演唱會完結後,會放大假處理私事,而公司亦批准了。除了是整理情緒外,更重要的是醫好右腳的舊患。姜濤說:「可能公司都覺得我現在的情緒不適合工作,不知為何,開始覺得大家對姜濤這個人有很多討論,我不太適應,要讓自己休息一段時間。」

臨結束前,他再向姜糖們的支持表示感謝說:「多謝大家咁睇得起姜濤呢個人!」而昨晚姜濤更新IG Story,片中見他坐在排舞室地上小休,露出一臉倦容,他還留言:「好累好累好累好累好累好累好累。」

Source: ig@keung_show

延伸閱讀

【有西裝姜濤又有青澀姜濤!10張精選姜濤珍藏手機桌布!姜糖有你覺得好幸福!】

【5保持初心!姜濤感激花姐:「應承同佢一齊養老!」譽為MIRROR嘅再生父母!】