冒失鬼必買!超實用固定Airpods耳機的氣質耳環!毫無違和感!

Airpods藍牙耳機非常方便,特別是做運動的時候,可以無拘束地聽音樂~可是因為沒有連著電線,小小一顆的耳機很容易會滑出或不見喔!冒失的妹子可能也試過不知道掉去哪裡吧~來自印度的飾品品牌Misho推出了能固定Airpods耳機的耳環,不用再怕耳機滑出耳朵,非常穩固!



不論走路、運動,再也不怕Airpods滑走,重點是這幾款耳環無論是戴上或拿下都很方便輕鬆,怕麻煩的妹子也絕對會愛上它!


Misho是近年成功彈起的小眾品牌,因為星二代超模Kendall Jenner、巨星Rihanna、Katy Perry、Kim Kardashian、Lady Gaga等也都是Misho粉絲,令其人氣漸漸上升!

希望品牌遲點可以設計不用耳洞的耳夾款式,令所有女生都能受惠喔!有興趣的人可以先至他們網站預訂~

Sources: Misho