網民「結咗婚應檢點啲」!袁偉豪無辜被捲入不雅沖涼影片事件!自己澄清被點錯相「認錯人」!

近日,網上流傳了一條疑似飾演《愛‧回家之開心速遞》「朱凌凌」一角的吳偉豪冲涼自拍的12秒片段。影片中男主角在浴室洗澡,期間露出他的健壯身材,然後更有撫摸自己的私人部位。這條不雅短片一爆光,馬上引來網民們的極大迴響。

有不少網民就大食花生,集中討論短片男主角私人部位大小的問題。而疑似為片中的吳偉豪至今未就事件回應,但有着相似姓名的袁偉豪就躺著也中槍,被網民點錯相,誤認為是片中男主角。

事緣昨日(2日)袁偉豪在社交網站中發布了一張照片,寫道:「踏進五月份另一新開始勇敢放下大膽向前為自己加油」。有誤認的網民就到底下留言「剛剛睇到你條X,原來咁細」、「其實點解要沖涼玩自拍?結咗婚就應該檢點d」。

而袁偉豪也親身回應,指「認錯人」,並配上一個笑到喊的Emoji,表示十分無奈。而也有網民笑回「好心你搞清楚人地名先好出聲衝出黎」。