春季增高顯腿長少女款!FILA甜美復古燕麥色老爹鞋!休閑百搭高CP!

老爹鞋的款式多不勝數,有時都不知道甚麼選才好~今日,小編就推介一款FILA TRANSPOSE Ⅲ的膠底老爹鞋~燕麥色配色百搭,又有效地拉長腿部線條,可以說是女生夏日SHOW長腿的好幫手!

FILA TRANSPOSE Ⅲ,採用了皮革拼接麂皮的設計,十分有質感和層次感~而鞋身採用了燕麥色,裸色的配色很好地在視感上拉長腿部的整體線條,比小白鞋更通顯腿長哦!而且,淡燕麥色百搭程度不輸小白鞋,無論是什麼風格的休閑裝都可以輕鬆CARRY!

復古輪廓加上甜甜配色,最重要的是鞋底的厚膠底設計,增高效果棒棒的!而除了燕麥色外,同款同時推出了白色和灰色款,不過小編私心認為燕麥色最為百搭和甜美~~

SOURCEABC-MART台灣

延伸閱讀:

美得太離譜了!FILA 春夏最新夢幻草莓粉老爹鞋!少女專屬!

細腿功效100%!FILA超顯白霧灰粉增高老爹鞋!好有氣質喔~