2021春季全新款!Guerlain夢幻薰衣草紫花香淡香水!春日感滿滿的甜美香氣!

踏入春季,當然就要換一款甜美又活潑的香水,才有春日的氣息!Guerlain的花草水語香氛系列就十分適合,2021春季推出的兩款花香調淡香水——「FLORA SALVAGGIA」和「NETTARE DI SOLE」更是充滿濃濃的春日氣息~~

花草水語香氛系列是品牌於1999年首創、破天荒為香氛界帶來鮮洌清香的代表作!系列每年都會不斷更新,以向奇妙的大自然及美麗的香氛原料致敬。 花草水語香氛的芬芳愉悅香調,代表甜蜜與快樂的時光。 每年春天,都會有一款全新的珍藏版香氛,加入四款著名的永恆作品中,成為花草水語香氛一份子。今年春季,「FLORA SALVAGGIA」和「NETTARE DI SOLE」就加入這個系列,溫柔又甜美的花香調俘虜了不少女孩~~

「FLORA SALVAGGIA」

前味展現原野花香調,調和小花茉莉的清甜及橙花的明亮,彷彿在豔陽花叢中悠悠醒來;中調迎來清甜多汁的瓜果香,好似能為肌膚解渴般清爽;最後白麝香伴隨鳶尾花和紫羅蘭的柔軟氣息,享受著提起白色裙襬,赤腳隨風奔向眼前的自由綠意。

前調: 原野花香、小花茉莉、橙花。

中調: 甜瓜果香。

後調: 白麝香、鳶尾花、紫羅蘭。

「NETTARE DI SOLE」

其前調是不膩口的花蜜香,吞入舌尖上的甘甜,撫慰而滿足;中調集結木蘭、玫瑰與小花茉莉的明媚,透過一波波冰涼澆熄肌膚上蓄勢待發的熱氣;尾韻以卡拉布里亞佛手柑帶出充滿精神的愉悅,彷彿在午后哼著歌,隨眼前的西沉陽光,小跳步朝向回家的路。

前調: 蜂蜜。

中調: 木蘭花、玫瑰、小花茉莉。

後調: 佛手柑。

Guerlain的花草水語香氛系列不但香氣迷人,更瓶身的設計都十分夢幻,縷空蜂巢圓頂,配上透明瓶身,粉嫩色的香水又帶有點果凍透明感,清新又夢幻!每一款都超美的!

Guerlain的花草水語香氛系列,自1999年開創以來,累積了不少款式,有興趣的朋友可以上Guerlain官網更多詳情,選擇超適合自己的春日香氣~~

SOURCEGuerlain

延伸閱讀:

2021限定版小粉瓶!Guerlain夢幻浪漫粉色櫻花香水!屬於春天的甜美香氣!

復古包裝超有質感!GUCCI夢幻珍珠色白瓷瓶身香水!還有玫瑰粉和寶石藍色款!