2021限定版小粉瓶!Guerlain夢幻浪漫粉色櫻花香水!屬於春天的甜美香氣!

Guerlain 的香水一向顏值高,CP高而聞名!今年,她們家就推出了2021年限量版的小粉瓶香水,滿滿春日氣息的櫻花香氣,配上超夢幻的粉色花瓣瓶身,超浪漫的設計馬上引來轟動!

今年,法國香氛世家Guerlain,為迎接2021年的浪漫春日,特別推出限量編號版CHERRY BLOSSOM香氛~這香氣由Jean-Paul Guerlain於1999年親自調製,創作靈感來自日本傳統習俗:花見(hanami),是日本人櫻花樹下聚會,欣賞櫻花燦爛盛放美景的一個習俗~

CHERRY BLOSSOM為清新的花調香氛,以櫻花為主調,再融入明亮的綠茶調子和茉莉花香,而粉質紫丁香聯同佛手柑濃香的加盟,令香調錦上添花!

除了香氣外,今次的瓶身也十分高質!櫻花粉色的小粉瓶,是由玻璃名家Pochet du Courval 於1853年製造的經典蜜蜂瓶,瓶身上的蜜蜂浮雕復古又典雅!美到不行!!

而為了能襯得上這絕美的蜜蜂瓶,Guerlain就邀請了贏得2019年度艾菲爾鐵塔設計大獎(Tour Eiffel Design Award)的巴黎年輕設計師Lucie Touré操刀設計!她以清新自然的手法,於瓶身上飾以精緻紙櫻花,演繹櫻花樹滿開嬌花的春日美態~~

Lucie Touré美麗的紙藝櫻花,沿圓頂瓶身優雅綻放!每朵花藝都是個別手工製作,把白色和粉紅色的紙張層疊剪裁而成,再加入金色作點綴~花瓣中心則綴以矜貴的玻璃和水晶珍珠,然後以珠寶首飾製作技巧,將精緻的盛放櫻花連結瓶頸!每一項工序都由人手製作,精緻又富有心思!

這麼夢幻的香水,誰會不想要啊!!有興趣的朋友可以上GUERLAIN官網看更多詳情哦!

SOURCE:GUERLAIN

延伸閱讀:

復古包裝超有質感!GUCCI夢幻珍珠色白瓷瓶身香水!還有玫瑰粉和寶石藍色款!

2021限量新香!Jo Malone超夢幻彩虹圓蓋香水!超香清新花調~